登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 我为衣狂 > 街拍 > 正文

六一预演:街拍北京儿童的流行时尚

http://www.zhugou.com 2009年05月25日         责编:小菥        来源:新京报      查看评论()

转眼就是六一儿童节了,北京街头的小朋友穿着也更加有型有格,不知是不是大人们出于补偿心理,也开始在孩子们身上施加更多的审美和好恶。

不约而同地,我们发现不少小女孩都穿上了在大人中流行了两季的LEGGING,有的是“丝袜质”,有的是“棉质”,而这些三五岁的小女孩可能根本不知道LEGGING为何物,只是在小裙子下面又穿了层“紧紧的裤子”。

LEGGING小美眉也是各有千秋,条纹LEGGING带有日本范儿,秋裤LEGGING为膝盖保暖,丝袜LEGGING搭配蓬蓬蛋糕裙,十足一个小大人。在鞋子方面,鲜艳的CROCS洞洞鞋还是小朋友们的好朋友,不怕脏不怕水正是夏日首选。有心思的妈妈们也开始为男孩们增加“配饰”,牛仔帽、棒球帽、领巾的搭配让简单的传统男孩装扮更加CUTE。

破洞牛仔来了

西部牛仔帽、格子衬衫搭配破洞牛仔,这位帅哥,太地道了吧,不过深色的牛仔帽和裤子看起来有点热。

成熟蓬蓬裙

T恤、蓬蓬裙、裤袜都是很成熟的单品,整体造型既运动又淑女,长大后绝对是个潮流弄潮儿。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.