登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 我为衣狂 > 街拍 > 正文

夏日日本东京街拍 粉嫩风格流行

http://www.zhugou.com 2009年05月25日         责编:小菥        来源:助购网      查看评论()

与巴黎的街头时尚的浪漫与自然气息不同,日本东京的街头的时尚更加充满一种刻意混搭、刻意修饰的感觉。

很显然,法国与日本在时尚领域上的风格还是有较大差别的,东方人更加注重年轻外表,因此打扮风格中总是避免不了扮嫩元素,而西方人则注重较浓的女人味道,因此打扮风格中即使年轻装扮也要加上成熟元素,这也是东西方文化的一个典型差异。

所以,喜欢熟女打扮,就可以向法式风格学习;如果还是喜欢扮嫩打扮,那么就要学学日式风格的街头装扮了。

 日本街拍扮嫩风格平民时尚

性感黑丝一定要有美腿相衬

 日本街拍扮嫩风格平民时尚

众多时尚元素集一身,两位想不亮眼都难

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.