登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 问题身材搭配 > 美图 > 正文

法式轻灵延续130年的品牌文化

http://www.zhugou.com 2008年07月30日         查看评论()

棕发的Laure Manaudou (文娜杜)和金发的 Alice Taglioni (艾丽斯·泰莉安妮) 是LANCEL世家传奇最新篇章的主角,见证Lancel延续130年的品牌文化。

LANCEL今年秋季起用全新品牌形象大使,广告系列充满浓厚的巴黎气息,带点嬉笑挑逗……

“我常常会做这样一个奇怪、逼真的梦。梦见一个不知名的女人,我爱她,她也爱我,每一次她都不太一样,每一次似乎都是另外一个她……”著名诗人魏尔伦(Paul Verlaine)这样写道。而你,又是哪一个LANCEL女人呢?

Alice Taglioni

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.