登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 时裳前沿 > 潮流 > 正文

欧美最佳明星秋装搭配秘籍

http://www.zhugou.com 2010年10月26日         责编:淇淇        来源:助购网      查看评论()

本季,各种裸色、动物纹、经典黑白搭、帅气机车夹克、Boylish格纹西服套装,个个都有看点,下面就和小编一起来学习一下本季秋装的搭配技巧吧!

凯莉•米洛Kylie Minogue

 

凯莉•米洛Kylie Minogue参加BBC1台Radio 1的节目Live Lounge,身着理查•尼考尔Richard Nicoll。凯莉•米洛Kylie Minogue的这身衣服真叫人喜欢,很简单的搭配,衬衫搭背心配阔腿裤;很宁静的颜色,两种蓝色一深一浅都很复古;很舒服的面料,薄且柔软。

看点:同色不同调的单色搭配。单色系着装协调可以保证,有亮点比较难。可以在色调上下功夫,深浅明暗一搭配,把其中一种色调转化为亮点,效果很不错。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.