登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 时裳前沿 > 潮流 > 正文

明星秋冬出街必备装 开禁大毛衣慵懒搭

http://www.zhugou.com 2010年10月11日         责编:淇淇        来源:助购网      查看评论()

近日明星频频出街,小编收集到明星们秋冬必备单品属开禁大毛衣。开襟粗狂的大毛衫可谓是秋冬季节时髦女最佳的出街伙伴。粗狂的线条温暖可人,不仅保暖更能遮住肥肉。而时尚的款型不管是搭配瘦腿裤还是优雅洋装,甚至是将长款的开襟毛衫当作裙子直接穿的方法都十分有味道。随意慵懒之中带着一抹性感妩媚的气息。

伊莎贝尔·卢卡斯(Isabel Lucas)

 

大大的黄色流苏毛边蝙蝠衫外套很有味道。斗篷的款式配上螺纹与流苏毛边的小设计则显得充满时尚感。搭配蓝色微喇仔裤就足够舒适休闲。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.