登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 时裳前沿 > 潮流 > 正文

Bernhard Willhelm X Nike:运动与时尚的完美结合

http://www.zhugou.com 2008年04月14日         查看评论()

  Bernhard Willhelm 最 近与Nike首度合作,推出限量版运动服--Bernhard Willhelm X Nike,将运动与时尚完美结合。玩黑白简单对比,将Bernhard Willhelm 亲自设计的抽象人物轮廓,以黑色刺绣在白色Windrunner ,既舒适又不失玩味。

  Bernhard Willhelm简介:

  1972年,出生于德国。1993年,到University of Tier修读时装设计课程。94年,转到Antwerp’s Royal Academy修读Fine Art,与Antwerp Six(比利时六子)是师兄妹。在学校期间曾是Alexander McQueen及Vivienne Westwood等多位著名大师的助手。

  Bernhard Willhelm的设计之所以成功赢得掌声,最大因素是他那令人看得“过瘾”兼形象鲜明的风格。Bernhard Willhelm的时装相比其他新晋品牌,突出在他的大胆用色及夸张剪裁上,但Willhelm的设计往往不是人人能穿得好看,他最钟情的Oversize剪裁与Multicoloured配搭,绝对不是任何人都能接受,加上如果没有高度与身型,恐怕绝对穿不出效果。但就是他的与众不同,足以令一众 Willhelm迷追随至今。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.