登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 时裳前沿 > 潮流 > 正文

达衣岩时装发布会破“衣”而出

http://www.zhugou.com 2008年04月28日         查看评论()

 

作为本届中国服装周的活动之一,“达衣岩”丁勇时装发布会11月6日下午在北京时尚设计广场举行。在发布会的最后,设计师丁勇别出新裁地从白色外套中破“衣”而出,赢得台下观众的一阵喝彩。本场发布会由达衣岩品牌代言人——中国首席名模莫万丹领衔表演。

 

“达衣岩”丁勇时装发布会

丁勇在设计工作中,特立独行,始终只表现自己想要表达的服装情感,任何时装潮流都不会左右他的设计。他崇尚“视觉艺术的茂盛即美”,并把自己的艺术茂盛论概括为“生命、激情、张力、自然”。

丁勇继6月宋庄“战俘系列”的又一链接——“伤痛”,是本次时装周的主题。设计师用服装的语言来探讨人类在战争中失衡的被颠覆错乱的心理世界,发掘那些看得见与看不见的伤痛。

整个系列采用棉、麻、蚕丝等天然材质利用其自然的本白色及整染而成的灰黑色形成忧伤氛围,在构成与手法上分为两大系列。其一是不同材质的层层叠叠混穿后用晕染和烧灼的方法造出视觉效果; 其二是风衣与牛仔短裤的立体交换与穿插。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.