登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 时裳前沿

陈妍希神雕侠侣变傻姑 戏外PK刘亦菲也被秒成渣

http://www.zhugou.com 2014年12月03日   来源:助购网   责编:子木 进入购友论坛

今晚(12月3日),由陈妍希、陈晓主演的《神雕侠侣》将开播,陈妍希因在戏中毫无仙气的傻笑和肥胖的脸颊再被黑成锅底。与刘亦菲塑造的小龙女相比,简直就是一个仙女一个小笼包,网络红人王思聪都补了一刀称:“陈妍希演的傻姑真好”。

不仅在戏里陈妍希的傻气被刘亦菲的仙气秒杀,戏外造型衣品PK同样被秒成渣,作为当之无愧的“红毯杀手”,想要在造型上输给陈妍希也不是那么容易。

PK关键词:帅气裤装

刘亦菲身着橙色打底衣搭配裸色薄款西装与白色紧身裤,裸色与白色舒适优雅,搭配橙色内搭提亮造型更显青春,长项链的搭配非常加分,而陈妍希的拼色上衣搭配墨绿色的裤装,首先过于暗沉的上衣不够好看,裤装也凸显出肥胖的腿型,帅气不够性感又没有,真让人失望。

PK关键词:白色抹胸裙装

刘亦菲身着的白色抹胸裙装在胸前的花边设计可爱又能凸显性感的身材,叠层的设计点缀单调的裙身之余又不限累赘,简单的搭配水晶耳垂气质就瞬间提升了不少,而简单的白色抹胸裙装穿在陈妍希身上就再适合不过,凸显邻家少女的气息,珠宝首饰的搭配让造型有了亮点。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页
搜索关键词 陈妍希 神雕侠侣 傻姑 刘亦菲 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 十一出游服饰搭配 让他心动的秋季长裙装扮十一出游巧搭配
  • 北京商场最火爆10款春装外套北京商场最火爆10
  • 早春最流行阔腿裤黄金搭配法则早春最流行阔腿裤
  • 大龄女青年装嫩宝典 演绎轻熟女最佳搭配大龄女青年装嫩宝
  • 姚晨《离婚律师》美搭配 示范OL秋冬时尚姚晨离婚律师穿搭

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页