登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 时裳前沿

2014国民女神明星结婚忙 高梓淇蔡琳完婚新婚明星盘点

http://www.zhugou.com 2014年10月15日   来源:助购网   责编:依依 进入购友论坛

韩国女演员蔡琳和中国男演员高梓淇的婚礼于昨日(10月14日)举行,两个人因电视剧《李家大院》结缘。 不得不说,今年真是喜事连连,国民女神们都接二连三传来婚讯,下面小编带大家一起看看女神们到底都嫁给了谁?

高梓淇蔡琳完婚 国民女神到底都嫁给了谁?

高梓淇&蔡琳

高梓淇蔡琳完婚 国民女神到底都嫁给了谁?

高梓淇在微博上晒出一组与妻子蔡琳的结婚照,两人穿着韩国传统服装,开心相拥,十分甜蜜。照片中,蔡琳顶着装饰满花朵的发饰,温婉大方,高梓淇则戴着纱帽,显得很帅气,并调侃称,“如果我能像照片上那么从容淡定就好了”。

高梓淇

高梓淇蔡琳完婚 国民女神到底都嫁给了谁?

中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2011年,参演琼瑶剧《新还珠格格》,饰演箫剑。2012年,主演古装剧《太平公主秘史》,饰演李治。2013年,再次主演琼瑶剧《花非花雾非雾》,饰演韩力。2013年,参演电视剧《新京华烟云》,饰演孔立夫。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页
搜索关键词 2014 国民女神 明星 结婚 盘点 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 十一出游服饰搭配 让他心动的秋季长裙装扮十一出游巧搭配
  • 南昌大学校花钟恩淇走红 私密生活照曝光(组图)南昌大学校花钟恩
  • 海魂衫搭配:夏日海魂风 避暑秀清爽海魂衫搭配:夏日
  • 长裙搭配不发愁 配T恤背心时尚清凉风长裙搭配不发愁
  • 早春最流行阔腿裤黄金搭配法则早春最流行阔腿裤

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页