登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 问题身材搭配 > 人气单品 > 鞋子 > 正文

Nike中国农历新年摩登运动鞋

http://www.zhugou.com 2009年01月17日         责编:小菥        来源:互联网那个      查看评论()

为了配合即将到来的中国农历新年,CLOT特别与Nike 1World企划合作一款充满浓厚中国风的Air Force 1。相信大家一定对这款联名很有兴趣吧,现在终于有着完整的介绍。

CLOT与Nike 1World联合推出的 Air Force 1

Nike x CLOT 1World Air Force 1

点评:这款CLOT x Nike Air Force 1鞋面上以醒目的CLOT代表性红色丝绸材质为特点,此外最特别的是鞋身除了外层红色丝绸外,可用火烧或剪裁的方式来显露出内层相同纹路的黑色丝绸鞋身。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.