登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 问题身材搭配 > 人气单品 > 包包 > 正文

全新Boy Chanel手袋系列:独特的中性

http://www.zhugou.com 2011年09月05日         责编:子沫        来源:助购网      查看评论()

新款Boy Chanel手袋系列令人一见倾心。它的魅力独具一格,与传统女人味十足的手袋截然不同。那亦刚亦柔的设计,绽放出独特的中性吸引力。

Boy Chanel手袋系列

 

不论肩背或是斜挎,Boy Chanel大胆地展现它特立独行的一面;而同时,它也传承了品牌的精髓。卡尔•拉格斐对这种“男孩式魅力”作了新的诠释:“香奈儿女士曾经以男性内衣的Jersey针织面料设计裙装。她这种男孩式的态度,事实上正是香奈儿的精神。香奈儿女士受了她一生挚爱卡柏男孩的影响而有了这样一种态度;而这也刚好解释了为什么这款全新手袋取名为Boy Chanel。”

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.