登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 服装热卖单品

韩国服饰SOUP女装春夏新款 金所炫代言完美搭配

http://www.zhugou.com 2015年03月08日   来源:助购网   责编:依依 进入购友论坛

日前,女装服饰品牌SOUP才宣布将由拥有清纯、可爱形象的演员金所炫担任新一季的品牌代言人。官方随后也公开金所炫为2015年春夏季商品所拍摄的代言照,无论是粉嫩合身的西装外套搭配俐落的裤装、简单素雅的裙装,她都能完美展现出清新甜美的气质,并依照搭配的帽子、项炼等不同配件,展现出休闲与优雅的风格。

韩国服饰SOUP女装春夏新款 金所炫代言完美搭配

金所炫(김소현),1999年6月4日出生于澳大利亚,韩国女演员。

韩国SidusHQ[1] 公司旗下艺人,2007年通过电视剧《传说中的故乡》出道,随后出演了多部电视剧和电影,主要扮演主演们的童年时代。2012年凭借《拥抱太阳的月亮》[2] 、《想你》[3] 与《Love again》获得MBC演技大赏、K-Drama Star Awards的童星赏。2013年凭借《听见你的声音》、《可疑的保姆》获得SBS演技大赏新星赏,同年12月凭借音乐类节目《音乐中心》的固定主持获得MBC演艺大赏综艺部门女新人。2014年8月,主演电视剧《Reset》;12月,分别获得MBC演艺大赏音乐Talk show部门人气奖和KBS演技大赏女子部独幕剧奖。

韩国服饰SOUP女装春夏新款 金所炫代言完美搭配

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页
搜索关键词 SOUP 女装 新款 金所炫 代言 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 欧美好莱坞明星最新春季街拍周末版欧美好莱坞明星最
  • 海魂衫搭配:夏日海魂风 避暑秀清爽海魂衫搭配:夏日
  • 早春最流行阔腿裤黄金搭配法则早春最流行阔腿裤
  • 北京商场最火爆10款春装外套北京商场最火爆10
  • 藤井莉娜超迷人日系春装 知性魅力搭配藤井莉娜超迷人日

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页