登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 内衣

女星内衣杂志封面秀专辑大赏 维多利亚不再有秘密

http://www.zhugou.com 2010年12月14日   来源:助购网   责编:依依 进入购友论坛

明星可以分为两种,偶像派和演技派,身为前者的一大义务就是必须保持一定的曝光度和不断有亮点事件爆出,在没有好新闻可炒的情况下,拍摄有创意的写真是一个好办法,但若想有创意地登上各大注明杂志的封面可就不是随便什么人都能办到的了。单说咱们这期的内衣主题,除了必须品爹娘给的整容师给的好脸蛋和好身材之外,人气也是决定明星何时以何种方式登上何种杂志的必要条件,要不是我们爱的人穿着内衣大喇喇地出现在封面上,谁又会在意倒是哪个路人在寻出位。

看着遥不可及的偶像们身着内衣仿若在自家卧室行走自如神态悠闲,是不是有那么一刻,你会觉得自己穿越时空把自己送到了那个“她”身边?是不是有那么一个声音告诉你,这是个美人儿,但并只是她的身体美值得你爱,还有更多美好等待你更这她去发现?也许是我自作多情哈,不过美人内衣封面照真的不止会带来视觉美感,除了那些本能的生物的快感之外,那背后还有许多人类对美不懈追求所做的努力需要你静下心来剖开视觉表层去感悟。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页
搜索关键词 女星 内衣 杂志 封面 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 韩国SZ女装夏季新品 35℃高温清凉美装韩国SZ女装夏季新
  • 十一出游服饰搭配 让他心动的秋季长裙装扮十一出游巧搭配
  • 明星示范09夏季长裙搭配风潮明星示范夏季长裙
  • 北京商场最火爆10款春装外套北京商场最火爆10
  • 海魂衫搭配:夏日海魂风 避暑秀清爽海魂衫搭配:夏日

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页