登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 问题身材搭配 > 明星穿衣 > 明星 > 正文

王菲派对装关键词搜捕

http://www.zhugou.com 2008年12月24日         责编:小菥        来源:助购网      查看评论()

虽然最近王菲已经淡出了演艺圈,但是多年来打下的江山不是那么容易就丢失的,特别是在她与李亚鹏的嫣然基金受到更多关注的时候,我们有必要再来盘点一下她曾经带给我们惊艳感觉的出位派对装扮,即便有的你已经觉得过时了,但搭配的理念不会变,还是值得我们学习。

红黑朋克装

关键词:烟熏妆、色彩冲撞

大大的黑眼圈在早些年还不被世人接受的时候,王菲已经能够熟练的运用了,搭配红色的连身开襟衫,充满节日气氛的同时也让人大吃一惊。尖头的黑色长靴更是增添了这种朋克的效果。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.