登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 问题身材搭配 > 明星穿衣 > 明星 > 正文

4大女星时尚转身 成功上位

http://www.zhugou.com 2008年11月18日         责编:小菥        来源:助购网      查看评论()

做女人难,做会穿衣服的女人更难,做会穿衣服的女明星(图库、文章)难上加难。将衣着视之为自身重要一环的女明星,不仅要英勇不屈地立于潮流时尚的最前线,还要符合当下的 环境氛围以及自己的个人形象、气质乃至心情,更重要的是,那身精心的装扮能否让她在其他女星中鹤立鸡群。外在形象映照内心世界,女人是最感性的动物,如果女人换了新衣或者新发型,相信我,那一定是有某种小小甚至大大的原因。那么,从这些纷纷变装的女明星身上,我们又看到了什么?

示范明星:郭晶晶

从跳水皇后到名媛淑女

奥运会过后,似乎有关“跳水皇后”郭晶晶的新闻特别多,诸如奖金、豪宅、豪华轿车、富豪男友,而最近一轮传得最热闹的是郭晶晶今年11月要嫁人了,新郎就是香港富豪霍英东的长孙霍启刚。郭晶晶一如既往地一再否认婚讯,表示会继续跳水。只是,看看近来郭晶晶出席各种时尚PARTY以及活动的名媛派头,也很难怪别人诸多八卦作各种揣测的,因为种种苗头,的确都一一指向“跳水皇后”现在是为将来的豪门贵妇生活来个N级跳练习。

 

编辑点评:10月18日晚,某国际著名品牌在京举行庆祝诞生55周年的一系列庆祝活动。即将嫁入豪门的郭晶晶以黑色优雅小礼服搭配同色的皮草披肩,时髦又贵气。更难得的是无论走到哪里,郭晶晶都无时无刻不戴着与霍启刚的定情卡地亚手绳,以行动证明情比金坚。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.