登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 问题身材搭配 > 明星穿衣 > 明星 > 正文

好莱坞最时髦明星宝贝排行

http://www.zhugou.com 2008年10月18日         责编:小菥        来源:助购网      查看评论()

最近明星的孩子往往比明星都要火爆。主要因明星们想孤独的保护自己的孩子,使得娱乐记者更加疯狂的关注他们的孩子。不知从何时起,关注明星的孩子渐渐成为全球娱乐圈的主题之一。大明星们不只要比票房、比派头,就连宝宝的人气也丝毫马虎不得。这些小家伙因继承了父母的基因,从出生的那刻起就成为人们关注的焦点。星爸、星妈们凭着多年的穿衣心得与敏锐的时尚触觉,把这些宝贝们打扮得人见人爱,未来明星的气质显露无遗。

近日,美国著名娱乐杂志票选出了十大“好莱坞最会穿衣明星闺女”。汤姆·克鲁斯与凯蒂·赫尔姆斯年仅两岁的女儿苏瑞,布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉的亲生女儿希洛名列榜上前两位。

苏瑞·克鲁斯

第一名:苏瑞·克鲁斯(Suri Cruise)

星爸:汤姆·克鲁斯 (Tom Cruise)

星妈:凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)

点评:百万美元华服力压其他明星宝宝,荣登榜首的小苏瑞继承了父母的美貌,有天生的明星气质,对时尚的感觉也紧追母亲凯蒂的步伐。要知道凯蒂可是好莱坞有名的时尚潮人,在她的影响下,星宝贝苏瑞被从小培养,潜移默化,目标是向下一个时尚天后迈进。身为大明星的女儿,苏瑞小小年纪就跟父母在世界各地旅行,她的时尚之旅足迹遍及纽约、洛杉矶、柏林、巴黎这些全球最知名的购物天堂。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.