登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 问题身材搭配 > 明星穿衣

大陆女星走光遇尴尬之短裙惹祸篇

http://www.zhugou.com 2011年09月05日   来源:助购网   责编:子沫 进入购友论坛

在明星盛行的年代,走光也成为一些人津津乐道的话题。明星要搏出位就得穿得光鲜,展露风采,但一旦展露过多,又不得不担心有走光的危险。这一点对于女明星更是应当警戒。看看下面几位女星就知道,穿得少有时真不是好事。

蔡依林

 

舞后蔡依林最擅长劲歌热舞,跳到HIGH的时候难免有走光危机,不过好在底裤和服装的颜色保持了一致,不至于太过明显。这条贴身黑裙因为有了同色系宽腰封而更显立体。

 

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6  下一页
搜索关键词 明星穿衣 走光 大S 小S 黄圣依 Jolin 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 十一出游服饰搭配 让他心动的秋季长裙装扮十一出游巧搭配
  • 北京商场最火爆10款春装外套北京商场最火爆10
  • 欧美好莱坞明星最新春季街拍周末版欧美好莱坞明星最
  • 五种风格摩登逛街装 满分换季夏末至初秋五种风格摩登逛街
  • 海魂衫搭配:夏日海魂风 避暑秀清爽海魂衫搭配:夏日

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页