登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 问题身材搭配 > 街拍相册

抓拍街头恶俗最新“榜样”

http://www.zhugou.com 2008年07月23日   来源:助购网   责编:jinjin 进入购友论坛

潮流和恶俗并存。的确,有“潮人”的地方就有“俗人”,因为俗人远比潮人多,物以稀为贵的潮人便成了各大杂志报纸和网站的常客,被当成榜样去推广;俗人们则鲜有人问津。事实上,俗人更需要被拍,作为改进的动力。于是,这次我们一反常态,不拍潮人拍“俗人”,用镜头记录夏日北京穿衣的“恶之花”,警示大家远离恶俗的毒刺和雷区。

 

抓拍:街头十大恶俗坏榜样

只能用这样一个词概括,恶俗

 

越流行可能越“恶俗”

 

注意,也许你就在我们的“黑镜头”中!

 

西单、王府井、五道口等时尚男女们大爱的地方,时尚和危机并存,“恶之花”在不经意间滋长、开放,让你一不小心就能“雷死人”。凉鞋短袜一起穿的人在北京的减少并不能说明这个城市朝时尚迈进了多少,毕竟那都是1970s以前流行的时尚,现在只能权当是“超老土”而被归为很不入流的类别。

 

当下资讯的发达让越来越多的人相信自己和时尚距离越来越近———个性!潮流!装扮!越来越多模仿着日本、韩国、欧美地区的街头赶潮人们顶着黑黑的大眼圈、棒球帽、狮子头出现在了北京的街头,legging、墨镜、各种乱搭(不是混搭!)开始在街头大行其道,举个很简单的例子,在西单街头放眼望去,视线范围内至少有10顶的棒球帽、高矮胖瘦不同的10个以上的人穿着legging、无数人顶着爆炸头和“道士头”……

 

这到底是一种什么样的时尚?只能用这样一个词概括,恶俗。当一样东西被几乎所有人都不管不顾地套上身的时候,它离恶俗就不远了。

 

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页
搜索关键词 街拍 时装 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 韩国SZ女装夏季新品 35℃高温清凉美装韩国SZ女装夏季新
  • 十一出游服饰搭配 让他心动的秋季长裙装扮十一出游巧搭配
  • 明星示范09夏季长裙搭配风潮明星示范夏季长裙
  • 北京商场最火爆10款春装外套北京商场最火爆10
  • 海魂衫搭配:夏日海魂风 避暑秀清爽海魂衫搭配:夏日

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页