登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 服装护理

奢侈品包包日常护理方法推荐

http://www.zhugou.com 2010年12月10日   来源:助购网   责编:依依 进入购友论坛

系出名门的身世、精致完美的身段、稀有而珍贵的质地决定了她——“包”小姐,从进入人们视野的第一天起,就应该受到优厚的待遇。不知道有多少女人对名牌皮包上的LOGO热情万丈、对限量版的手袋疯狂痴迷。可是爱包的女人们知道该怎么照顾好自己手中的奢侈品吗?从日常护理到定期美容,照顾“包”小姐就要像女人们保养自己一样悉心、细致。

包包的日常呵护很重要:

很多时候,包包变脏、变色或磨损了,并不是由于使用时间过长而引起的,有可能仅仅是我们使用过程中没有注意而造成的。爱包的人一定都会有一些这方面的经验教训,知道平时在使用包包的时候该留意哪些问题。下面就先给大家总结一下,平时要如何呵护、照顾好那些尊贵的“包”小姐。

使用中包包护理方法:

1.如果手上容易出汗,最好尽量用胳膊挎包或者肩膀背包,而少用手拎包,否则汗液容易在包包的手柄留下污渍。

2.在包包内存放锋利的物品时,一定要将锋利物品完整地包装起来再放。而那些有割破、弄坏包包之嫌的物品最好不要放在宝贝包包里。不要硬塞或放过重的物品,否则会使包包变形或损坏。

3.在开关包包的锁件时,千万不要在锁里夹杂异物,这样会损坏包包的五金件。

4.不要在包包上粘贴标签或粘胶带,这样很容易造成在扯掉时剥落表皮。

5.尽量让手袋避免与牛仔面料的衣服频繁摩擦,因为会很容易发生染色的现象。

6.雨雪天气,尽量避免使用翻毛皮、磨砂皮、绒面皮之类皮质的箱包,因为一旦大面积沾水会很难打理,而且皮质还会变硬。

7.长时间直射光线及暖气,会使包包脱色、变色以及变形。应尽量避免包包与阳光、暖气长时间接触。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
搜索关键词 包包 护理 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 韩国SZ女装夏季新品 35℃高温清凉美装韩国SZ女装夏季新
  • 十一出游服饰搭配 让他心动的秋季长裙装扮十一出游巧搭配
  • 明星示范09夏季长裙搭配风潮明星示范夏季长裙
  • 北京商场最火爆10款春装外套北京商场最火爆10
  • 海魂衫搭配:夏日海魂风 避暑秀清爽海魂衫搭配:夏日

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页