登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 服装护理

夏日比基尼 内衣泳装护理方法

http://www.zhugou.com 2009年08月14日   来源:助购网   责编:依依 进入购友论坛

夏天的时光总是浪漫而快乐,既能在轻盈单薄的衣裳下秀出性感诱人的bra,又能在海滩或泳池边身着bikini,令美好的身段一览无余地尽情“晒”出来。想让这份夏日的清凉精彩延续,衣物的护理工作当然要做足。

Please Don’t——

1.游泳后不可直接脱下泳衣。经过消毒水浸泡后的泳衣,会被脱下时的拉扯动作破坏其弹性,正确的做法是先用清水将泳衣上的消毒水冲洗干净,然后再脱去泳衣。

2.脱下后不要拖延清洗时间。若将使用后脱下的泳衣长时间闷放在袋子中或汽车行李箱内,很容易导致泳衣热化褪色。

3.清洗时切勿用热水、洗衣剂、漂白剂或用洗衣机进行脱搅。应先浸泡在冷水中,然后加入少许的中性清洗剂,约十分钟后用手轻柔搓洗,最后再用清水洗净。

4.清洗后不可大力拧干或直接置于阳光下暴晒。应该用毛巾将水分吸走,平放在通风处自然阴干,避免在烈日下暴晒,以免面料变干变脆,保持弹性与韧性。不要将湿泳衣卷曲放置,也不要因为心急用风筒吹干泳衣。

【泳衣篇】

夏日炎炎,在穿着清凉享受阳光和海滩之余,泳装的洗涤与保养也同样不可忽视。大部分泳衣的材质都采用了具有伸缩性的聚氨酯纤维,如果遇到游泳池内的杀菌用消毒漂白水,或者是长时间在潮湿的环境下放置,都有可能造成泳衣的弹性疲乏、伸缩性劣化,甚至有可能无法支撑完这个精彩的夏天。所以说,再火辣的泳衣,也需要我们的温柔“呵护”。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页
搜索关键词 夏日比基尼 内衣泳装 护理方法 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 韩国SZ女装夏季新品 35℃高温清凉美装韩国SZ女装夏季新
  • 十一出游服饰搭配 让他心动的秋季长裙装扮十一出游巧搭配
  • 明星示范09夏季长裙搭配风潮明星示范夏季长裙
  • 北京商场最火爆10款春装外套北京商场最火爆10
  • 海魂衫搭配:夏日海魂风 避暑秀清爽海魂衫搭配:夏日

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页