登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 问题身材搭配 > 点缀酷品 > 正文

圣诞踩点:国华商场超值铂金饰品大搜索

http://www.zhugou.com 2009年12月24日         责编:依依        来源:助购网      查看评论()

圣诞节马上要到了,相信很多朋友们开始捂着砰砰乱跳的心期待着一份惊喜了。编辑们现在最热议的话题就是"送什么样的圣诞礼品最能打动心扉"?可爱的小玩意是不错,但若是一份高档的精美礼品,相信一定能让期待的她(他)欢喜很久,珠宝饰品获得编辑们的一致通过。正好国华商场准备做圣诞促销,小编速度的跑到现场对国华商场的美饰来了个大搜罗,希望带回的这些照片能给正为礼品犯愁的你一份指导。

国华商场现场

小编说:国华商场是一家综合性的商场,自80年代初开始经营黄金珠宝首饰至今已有20多年的历史,1992年以来逐步形成特色经营规模:以全方位经营铂金珠宝首饰为主。销售额连续多年在京城名列前茅,素有“京城铂金第一家”之称。国华商场以其经营品种的众多,款式的新颖、齐全,在京城享有很高盛誉,其高纯度的铂金饰品,做工精细、风格迥异PT900、PT950、PT990铂金饰品,铂金镶嵌饰品近两万种,可以满足不同消费者的需求,引领着京城铂金首饰的消费趋势。

国华商场2009圣诞节酬宾 黄金铂金一克减30

国华商场热卖:让你一眼就心动的黄金美饰

更多精彩继续......

《助购网》独家稿件,未经授权请勿转载!内容合作请联系:010-63183632

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.