登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 时装 > 搭配宝典

2009芭莎男士颁奖礼 红毯女星篇

http://www.zhugou.com 2009年12月05日   来源:助购网   责编:依依 进入购友论坛

12月4日,国家体育馆,经历了2008奥运盛世的建筑,在2009年末迎来了又一次凝聚光荣与梦想的盛典。2009年度《芭莎男士》 "中国品位成功年度人物颁奖盛典暨绝对吸引力派对"今晚在这里隆重登场。当晚的红毯上可谓是名流云集,明星荟萃,包括来自商界、演艺界、文化界等众多知名人物悉数登场。到场的嘉宾包括熊晓鸽、史玉柱、马云、张朝阳、韩三平、冯小刚,章子怡、孙红雷、苏有朋、张靓颖等众多知名人物。

《芭莎男士》09年度人物颁奖盛典 红毯女星篇

章子怡

作为红毯的压轴嘉宾,章子怡一身黑衣短打扮显得气场十足,皮革包边青果领小礼服庄重而又不显拘谨,内部的胸前斜向褶皱小礼服连裤短装透露出章子怡非凡的着装品位,而胸前的层叠项链形成的涟漪恰好又与小礼服连裤短装上的褶皱相呼应。金色宝石亮片手包与腰带上的金色装饰共同为一身低调而充满细节的黑色的衣装增添了奢华感。章子怡这身扮装可谓无懈可击,然而由于头部没有进行装饰,一双浅色的高跟鞋略显形影孤单。

《芭莎男士》09年度人物颁奖盛典 红毯女星篇

张梓琳

“值得拥有”的张梓琳每次的出现都会有让人想拥有的感觉,甜美的微笑与卷曲的盘发和身上穿着的古希腊风格样式细褶席地晚礼裙格外相配,也许人们会说这样的着装过于简单而不显功力,然而谁说复杂的配搭才算得上优雅与时尚呢?值得一提的是很多场合张梓琳都会毫不吝惜的展示出自己双脚涂红的指甲,而性感的红色在张梓琳身上则不同于它的展现出俏皮的风格。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页
搜索关键词 2009 芭莎男士 颁奖礼 红毯女星 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 韩国SZ女装夏季新品 35℃高温清凉美装韩国SZ女装夏季新
  • 十一出游服饰搭配 让他心动的秋季长裙装扮十一出游巧搭配
  • 明星示范09夏季长裙搭配风潮明星示范夏季长裙
  • 北京商场最火爆10款春装外套北京商场最火爆10
  • 海魂衫搭配:夏日海魂风 避暑秀清爽海魂衫搭配:夏日

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页